Сырники из творога запеченные собственного производства

25.03.2020


N ппНаименование продуктовРасход сырья и полуфабрикатов
1 порция100 порций
Вес брутто гВес нетто гВес брутто кгВес нетто кг
1Масло сливочное несолёное220,20,2
2Мука14141,41,4
3Сахар-песок101011
4Соль обогащенная с пониженным содержанием натрия0,250,250,030,03
5Творог91909,19
6Яйцо куриное диетическое440,40,4
Вес итогового блюда100 

В протертый творог добавляют 2/3 части  просеянной муки от рецептурной нормы, продукт яичный, сахар-песок, соль поваренную йодированную. Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика толщиной 5-6 см, нарезают поперек, панируют в муке пшеничной (1/3 часть от рецептурной нормы), придают форму круглых биточков толщиной 1,5 см, укладывают на противень, смазанный маслом сливочным, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовом шкафу при температуре 200-220 С в течение 15-20 мин до готовности и образования румяной корочки на поверхности сырников.

Температура подачи: 655С.

Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.

Комментарии0Хочу такой сайт

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».